26 июля 2017

Биокамины набирают свою популярность в нашей стране. Производители не стоят на месте, предлагая все более функциональные модели.
Сегодня, в обиход входят автоматические биокамины, где участие человека минимально. Они полны полезных функций: автоматическое включение и выключение, биокамин сам напомнит, когда заканчивается топливо; встроенная автоматика следит за температурой корпуса и блокирует работу устройства при необходимости.



Многие дизайнеры предлагают встраивать биокамины в комнатные перегородки. Если в Вашей квартире предусмотрено зонирование без дверных проемов обратите внимание на автоматические биокамины. Они оживят возведенную стену в гостиной и более того, станут необычным и привлекающим внимание элементом Вашего интерьера. Еще чаще, биокаминами с автоматикой, украшают залы кафе и ресторанов. Живой огонь действует на посетителей зачатую более гипнотически, чем живая музыка.

Предлагаем Вам новинки - автоматические биоконтейнеры и биокамины FireBird. Они удобны и функциональны. Биоконтейнеры LIRA подойдут для любого интерьера, диапазон длины биоконтейнера от 55 до 200 мм. В линейке биокаминов есть модель ORION, которая имеет квадратную форму. Ему уготовлена судьба центрального акцента любого интерьера.

Да, автоматические биокамины - это товар будущего!

И цена на наши модели Вас приятно удивит!